Фотограф на венчание

  Звоните: 949-4849

Главная/Утро и сборы/...


Фотограф на венчание

14.06.2013

Очень красочная церемония венчания в боготейших храмах и соборах Санкт-Петербурга отлично выглядит на фотографиях в умелом исполнении. Сумрак и высоченный купол Казанского собора требует профессиональной фототехники, светосильной оптики и умелой работы со светом. Только при этих условиях возможно получить Свадебные фотографии безупречного качества. Примеры такой фотосьемки представлены на фотографиях.

Свадебный фотограф на венчание Свадебный фотограф на венчание Свадебный фотограф на венчание

Сохранение реального светового рисунка в соборах, храмах и церквях Санкт-Петербурга и области

Сохранить незабываемую и специфическую атмосферу таинственности и торжественности церковных обрядов наиважнейшая задача фотографа и видео оператора иначе вся работа теряет смысл. Уже в название самих обрядов заложена тема, требующая определённого светового решения. Вчитайтесь и вдумайтесь: «Таинство венчания, таинство крещения», напрашивается ассоциация с картиной «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи, не правда ли, без света звучания и настроения этого полотна добиться просто немыслимо.

Кино и видео продукция, выполненная на базе известных кино и видео студий серьёзная и дорогостоящая работа, требующая участия большого количества специалистов и светотехники. Дело не в том, что дорого, многие граждане современной России могут позволить себе и большее, но это весьма назойливо и совсем уж противоречит «таинству», а задачу надо решать. Сегодня такие возможности предоставляет современная цифровая фототехника, Nikon D800. Эта камера в сочетание со светосильной оптикой даёт великолепные результаты на высоких ISO, как результат - отличная картинка «без шума, без пыли» и без цветовых искажений . Сохраняется весь светотеневой рисунок свойственный притемнённому помещению с локальным освещением свечами. Использование импульсного осветителя иногда необходимо, но только в качестве моделирующего, выравнивающего контрасты света и ни в коем случае им нельзя вторгаться в налаженную схему в качестве ведущего. Если такая необходимость возникает по чисто техническим соображениям, то это не то что бы брак, но страшная досада для меня, как для автора работы, когда я вынужден потерять то, что должен был сохранить.

Свадебный фотограф на венчание Свадебный фотограф на венчание Свадебный фотограф на венчание Свадебный фотограф на венчание Свадебный фотограф на венчание Свадебный фотограф на венчание

Аналоговая и цифровая фототехника предыдущего поколения требовала для получения профессионального качества применения мощных световых приборов, что сильно мешало и церемонии и самим молодым или маленьким участникам крещения. Это приходилось делать по необходимости, такое было время, и старые мастера это умели делать. Сегодня, к сожалению, некоторые, ещё продолжают практику работы на старых фотокамерах и, что самое неприятное без всякого понятия о работе со светом, как результат обманутые в своих надеждах потребители такой фото продукции. Совет здесь может быть только один, встречаться, общаться, смотреть полную работу с одой свадьбой, или крещением, и не гнаться за дешевизной и возможно, не искать от добра, добра!

Свадебный фотограф на венчание Свадебный фотограф на венчание Свадебный фотограф на венчание Свадебный фотограф на венчание Свадебный фотограф на венчание

Ваш свадебный фотограф, Евгений Мазуров. Тел.: 8 (812) 949-48-49.


Предыдущая статья     Следующая статья


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно