Звоните: 949-4849

Главная/Организация свадеб/...


Фотоаппараты Canon - мечта каждого начинающего фотолюбителя

20.03.2015

Фотоаппараты Canon - мечта каждого начинающего фотолюбителя

Сегодня тема фотографии раскрывается все полнее, поэтому все больше людей старается обновить собственную камеру до современных моделей. Одни предварительно пролистывают десятки форумов и специализированных журналов, а другие просто желают приобрести такое устройство, которое даже на обыкновенных настройках будет снимать фото и видео лучше, нежели компактный фотоаппарат или камера телефона. Именно для последних любителей фотоискусства и выпускается специальная линейка Canon EOS.

Чем могут похвастаться снаружи?

Фотоаппараты Canon характеризуются поразительно малыми габаритами, что является немаловажным плюсом для фотографов-любителей или новичков. Прочный корпус, который состоит из матового пластика и алюминиевого каркаса, позволяет не оставлять отпечатки и не давать скапливаться пыли. Больше того, на месте хвата есть специальные резинки для пальцев, поэтому даже несмотря на компактные габариты, устройство крепко лежит в руке.

Что в плане функционала?

Фотоаппарат Кэнон - это, пожалуй, один из лучших вариантов в плане разнокалиберности режимов и пресетов. Здесь и программные, и творческие, и автоматические, и даже ручные режимы. Все остальные кнопки управления, вроде выключения-включения или активизации вспышки, также находятся рядом в удобном положении. Причем, многие модели Кэнон имеют автоматическую вспышку, которая не включится без активной камеры, что также очень удобно при транспортировке устройства

Рабочий дисплей: плюсы и минусы

Большинство бюджетных моделей Кэнон оборудованы встроенным, неповоротным дисплеем со средней диагональю не более 3-4 дюймов. По всем жизненно важным показателям, вроде детализации или углов обзора дисплея, рабочий экран вполне пригоден для удобной и комфортной съемки.

Почему Canon - лидер среди зеркалок для любителей?

Все очень просто – их фотоаппараты очень удобные, простые и функциональные. К примеру, многие модели из серии EOS могут похвастаться кнопками зуммирования или старта съемки и видеозаписи. Кроме этого, на рабочей части аппарата находятся также элементы управления диафрагмой, удалением снимком или экспокоррекцией. Кэнон оптимизированы под работу в домашних условиях с подручной техникой. Для отображения отснятых материалов на ПК или ТВ, фотоаппараты имеют HDMI-порт и разъемы для USB. Снимать можно очень много. Все зависит от объема съемной памяти SD. Среднестатистический аккумулятор работает примерно на 500-600 фотографий, не учитывая съемку видео.

Резюмируя, можно без опаски утверждать, что фотоаппараты Canon– это не только лидер на мировой сцене профессиональной фото и видеотехники, но и уверенный производитель устройств для любителей. Причем, даже самые недорогие модели в руках опытных мастеров фотографии могут выдавать неслабые результаты.

Ретро автомобиль на свадьбу

"HORCH" - машина 1933 года производства, Германия. Настоящее бескомпромиссное ретро, романтика в духе тридцатых. Захватывающие фото и видео со своим неповторимым сценарием - для тех кому надо немного - "Только самое лучшее"!

Ретро автомобиль на свадьбу Ретро автомобиль на свадьбу Ретро автомобиль на свадьбу

Ваш свадебный фотограф, Евгений Мазуров. Тел.: 8(812)949-48-49.


Предыдущая статья     Следующая статья


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно