Свадебная фотосессия: 5 советов жениху и невесте

  Звоните: 949-4849

Главная/Фотошкола/...

Свадебная фотосессия: 5 советов жениху и невесте

06.03.2015

Свадебная фотосессия: 5 советов жениху и невесте

Все считают, что качество праздничных снимков абсолютно зависит от фотографа. Действительно, это действительно так, ведь именно он создает общую композицию. Однако, есть несколько важных вещей, которые следует знать молодоженам - это не только облегчит труд мастера, но и гарантировать непринужденность каждого кадра.

Смех

Некоторые люди настолько застенчивы, что не способны показать истинные эмоции перед объективом камеры. Улыбка представляется вынужденной, или совсем скрывается, и запланированных полутора часов на фотосессию превращаются в три. Если вы не уверены в своих возможностях фотомодели, заранее потренируйтесь перед зеркалом и сделайте несколько '' selfies ''.

Макияж

Обычно молодожены едут на фотосессию после венчания, а нам известно насколько оно умиляет невесту. Несколько оброненных слез, неосторожное движение - и праздничный макияж требует обновления. Поэтому, позаботьтесь о внешнем виде перед позированием на камеру. Например, перед свадьбой дайте одной из подружек косметичку и впоследствии попросите ее помощи.

Позирование

Длинные свадебные платья оптом не должны заставить забыть о красивых ножках. Полусогнуты колени, выдвинутая стопа с туфельки (хотя волна отдыха от подборов), небрежное положение - все это обязательно повлияет на все тело. Поэтому, позируя фотографу, представьте, что вы одеты в короткое платье и ваши прелестные ножки самостоятельно выберут верную позицию. Выбирая свадебные платья 2015 года, помните о том, как то или иное платье будет выглядеть в кадре. Как показывает практика, лаконичные и скромные модели выигрывают у пышных и роскошных нарядов.

Эмоции

Мы уже когда объясняли, как сильно подготовка к свадьбе влияет на эмоциональное состояние молодоженов, особенно на невесту. Желание превратить все в идеальную сказку заставляет искать недостатки в каждой мелочи. Во время фотосессии некоторые могут нервничать из-за многих ''важных'' причин - ветер дует не туда, трава примята, вот это дерево лишнее. Остановитесь! Ваше дело - наслаждаться неповторимым моментом, а обо всем остальном позаботится профессионал.

Фотограф

Выбирайте ответственное за свадебные снимки человека не только учитывая советы знакомых и общую стоимость фотоальбома. Не всегда то, что дороже на самом деле стоящее. Просмотрите портфолио, пообщайтесь - убедитесь во взаимной симпатии, в том, что лично ваши пожелания будут приняты во внимание. В первую очередь, фотограф должен нравиться вам!

Свадебная фотография в студии

Свадебный фотограф в студии, имеющий возможность работы со светом, неспешность и комфорт хозяина, создаст настоящие фотографии на долгие времена. Предварительное знакомство с вашим свадебным фотографом позволит многое понять друг о друге и в день свадьбы добиться ещё больших результатов, получить ещё более отточенные фотографии.

Свадебная фотография в студии Свадебная фотография в студии Свадебная фотография в студии Свадебная фотография в студии

Ваш свадебный фотограф Евгений Мазуров, Тел.:8(812) 949-48-49

(812) 949-4849