Печать афиш и плакатов

  Звоните: 949-4849

Главная/Свадебные аксессуары/...


Печать афиш и плакатов

11.11.2015

Печать афиш и плакатов

Реклама – двигатель прогресса. Ни одно мероприятие не проходит без предварительной рекламы (во всяком случае, ни одно масштабное мероприятие). Соответственно, спрос на полиграфическую продукцию достаточно высок. Анонс какого-либо мероприятия, выполненный в широкоформатной печати, называется афишей.

Кстати, первые прототипы афиш были известны еще в Древнем Египте. На кусках папируса писалась необходимая информация, а затем кусочки (по принципу листовок) передавались из рук в руки.

Печать афиш и плакатов

В наше время полиграфическая продукция все так же популярна. Печать афиш и плакатов может производиться либо в двуцветном варианте, либо в многоцветном. Наиболее часто для печати используется мелованная бумага (плотность 150 г/м2). Кроме того, для большего эффекта и эстетичного вида будущая афиша подвергается ламинации, полному лакированию или выборочному. При этом используется УФ-лак.

Чтобы сделать по-настоящему качественную и привлекающую внимание афишу, используется профессиональное печатное оборудование и материалы. Над одним проектом работает достаточно большая команда специалистов, начиная от фотографов и дизайнеров и заканчивая, собственно, печатниками. Ведь для получения желаемого влияния на аудиторию афиша должна быть яркой, «цепляющей» и интересной. Кстати, чтобы определить качество будущей афиши еще на стадии разработки макета, достаточно посмотреть на нее издалека (то есть отдалить ее на максимальное расстояние при помощи инструментов Photoshop или других графических редакторов).

Печать афиш и плакатов

Изготовление афиш начинается с макета, который клиент предоставляет типографии. Далее, исходя из макета, заявленных материалов и способа обработки афиши (ламинация, лакирование и т.д.) рассчитывается ее стоимость. На цену вопроса влияет также и размер будущей афиши и количество готовых экземпляров. Естественно, типография вряд ли возьмется за печать 5-10 афиш, это просто не рентабельно. Как правило, минимальный заказ такой полиграфической продукции составляет 100 экземпляров.

Готовая афиша представляет собой полноценное рекламное средство. Такая продукция размещается в местах большого скопления людей с целью привлечения большего числа потенциальных посетителей.

Для чего может потребоваться афиша или плакат? Для анонсирования концертов, спектаклей, выставок или массовых мероприятий, а также для вызова интереса к какому-либо объекту или личности.



Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно