Свадебный фотограф в Москве недорого

  Звоните: 949-4849

Главная/Свадебные аксессуары/...


Свадебные бокалы

21.08.2014

Свадебные бокалы

Свадьба полна традиций и суеверий. История бокалов сохранила свои корни еще с давно минувших времен. Свадебные бокалы всегда олицетворяли величие и любовь, изобилие и праздник. Они никогда не должны быть пустыми. Такие бокалы всегда отличались от остальных фужеров за праздничным застольем, выделялись своим великолепием и изяществом. Молодожены поднимают этот незаменимый на любой свадьбе атрибут вместе с гостями, желая своей супружеской жизни благополучия, достатка и богатства. Они дарят веселье и благосостояние новой семье. Звон бокалов будет слышен парой еще долгие годы совместной жизни. Свадебные чаши всегда находятся в центре внимания, обращая на себя восторженные взоры гостей, жених и невеста будут торжественно поднимать их и принимать поздравления, а свадебный фотограф в Москве недорого обязательно поймает этот момент в объектив своей камеры.

Декорирование бокалов

Будущие молодожены сами выбирают для себя бокалы в зависимости от своих личных предпочтений. Выбор просто огромен! Форма и размер могут быть всевозможными, а цвет и декор будет будоражить воображение. Многие пары предпочитают заказать утонченный и элегантный авторский дизайн у умельцев, которые создают индивидуальную композицию изящных свадебных фужеров. Мастера используют все доступные материалы, чтобы воплотить свою фантазию для рога изобилия будущей семьи:

  1. Свадебные бокалы могут быть из стекла, хрусталя или металла.
  2. Часто эти торжественные аксессуары украшают лепкой или гравировкой.
  3. Дизайнеры расписывают бокалы и драпируют их стразами или камнями.
  4. Оживляет и создает неповторимое изящество использование в декоре фужеров живых цветов и лент.

Эксклюзивные изделия должны соответствовать общему настроению праздника. Например, свадебные фужеры можно нарядить теми же цветами, которые вы выбрали для свадебного букета. А для торжества в старинном стиле лучше подобрать металлические резные чаши под старину.

Свадебные фужеры – главное украшение праздничного стола. Самое главное, что бокалы всегда будут напоминать влюбленным о прекрасном событии. Берегите их, ведь семейное счастье так же хрупко, как и хрустальный бокал. Пусть этот незаменимый атрибут станет вашей семейной реликвией. Пусть вино в бокалах освежает в памяти супругов воспоминания о самых счастливых часах еще много лет спустя, а полная чаша заискрится новым светом на золотой свадьбе. «свадебный фотограф» сохранит вашу память в фотографиях или свадебной книге. Горько!


Предыдущая статья     Следующая статья


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно