Ах эта свадьба, свадьба, свадьба... - Санкт-Петербург

  Звоните: 949-4849

Главная/Свадебные аксессуары/...


Ах эта свадьба, свадьба, свадьба...

25.11.2013

Самое яркое, позитивное и запоминающееся событие в жизни влюбленных, конечно, свадьба. Сколько надежд, планов на будущее, радостных эмоций дарит нам этот праздник. В празднование начала семейной жизни вовлекается достаточно много людей – родственников, одноклассников, коллег и т.д. Перед всем участниками торжества молодоженам предстоит блестать, а, значит, и антураж должен соответствовать масштабам проводимого события.

Ретро автомобиль на свадьбу Ретро автомобиль на свадьбу

Следует обратить пристальное внимание на оформление свадебного зала и свадебное оформление машин. Каретой для молодых в современных условиях выступит празднично оформленная машина. В ней молодые стремятся показать себя во всей красе, похвастаться своим счастьем. То, что обратит на себя несомненное внимание – красиво оформленная машина. Ее можно украсить свадебной символикой – кольцами, куклами жениха и невесты; капот и крышу украшаем лентами, также можно использовать воздушные шары, банты, мягкие игрушки. Если машин будет несколько (свадебный кортеж), то символику на всех машинах следует выдержать в одних тонах.

Прежде чем приступить к оформлению свадебного зала, следует оценить тип помещения – его вместимость, освещенность, проветриваемость, высоту потолка. В зале должны содержаться участки/зоны для распределения мероприятий в помещении. Романтический уголок для влюбленных; сцена, где можно говорить напутственные вещи молодоженам; танцевальный круг (для танцев и конкурсов), обеденная зона, зона отдыха.

При оформлении свадьбы, оформлении свадебного зала можно использовать самые разнообразные материалы, это:

  • Мягкие игрушки, которые могут номинально играть роль виновников торжества. Их можно использовать на свадебной машине, непосредственно в помещении, где будет проводиться праздник, например, на сцене.
  • Цветы (композиции из живых цветов, в вазах, корзинках и т.д., расставленных по периметру зала, подвешенные на стенах в горшочках и т.д.). Оттенки цветов должны соответствовать цветовой гамме помещения, т.е. быть в одной концепции праздника.
  • Шары воздушные, используемые как по одиночке (например гелиевые), так и в виде самых невообразимых и романтичных композиций – сердечки, кольца, фигурки влюбленных, арка для молодых, цветы, букеты из цветов. Можно использовать всю широту свадебной символики.
  • Ткани, которые драпируют внешнее убранство, внося шик и лоск нашему празднику.
  • Гирлянды, которые акцентируют внимание на конкретных деталях. Можно использовать гирлянды из различных материалов (пластик, бумага, светодиодные гирлянды и т.д.).

Предыдущая статья     Следующая статья


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно