Модный макияж - весна-лето 2017

  Звоните: 949-4849

Главная »» Свадебное утро »» …

09.11.2016

Модный макияж - весна-лето 2017

Девушкам в последнее время очень нравится обучаться различным тонкостям макияжа. У многих сейчас можно увидеть в косметичке множество различных средств и кистей, о которых раньше могли знать только квалифицированные визажисты. Почему же девушки стали использовать так много различных приспособлений и что они им дают? Почему, можно сказать, что профессиональный макияж "пошел в народ"?

профессиональный макияж  профессиональный макияж  профессиональный макияж  профессиональный макияж 

Сейчас очень актуальным стал макияж в самых различных исполнениях, который бы с разных сторон мог выделить яркие черты вашего лица. Среди модных тенденций можно отметить скульптурирование лица, ставшее очень актуальным в последнее время. Скульптурирование можно заменить словом «лепка», так как благодаря косметическим средствам, которые осветляют или затемняют участки кожи, можно создавать эффект выпирающих скул даже на тех девушках, которые являются обладателями щечек. Для скульптурирования у визажистов существуют специальные схемы, относительно типа и его черт, что помогает подобрать идеально правильные места для затемнения или же высветления. Скульптурирование лица приобрело огромную популярность сразу после того, как появилось. Есть возможность сделать каждую деталь на своем лице более выразительную и яркую. Что касается материалов для скульптурирования, то это просто тональные крема, имеющие разные оттенки бежевого. Они очень гармонично выглядят на любом цвете и типе лица, поскольку цвета подобраны таким образом, чтобы быть максимально универсальными. Также среди основных тенденций вв макияже стало выделение бровей. Бесспорно, выделять их стоит в мерах разумного, но аккуратная форма у бровей должна быть в любом случае. Для этого их нужно корректировать по форме и подчеркнуть с помощью теней и карандаша для бровей. Нужно не забывать их укладывать специальным закрепляющим гелем, чтобы достичь максимально качественного эффекта.

Нежный и романтичный макияж в розовых или персиковых тонах можно было заметить за кулисами подиумов у брендов Christian Dior, Rodarte, Michael Kors. В данном виде визажа акцент обычно делается на глаза или скулы. Весной-летом 2017 в моде тени янтарного, оранжевого, оранжево-розового, абрикосового цветов. Популярны также румяна похожей палитры. Но помните, что выбирая такой макияж, выделять нужно что-то одно — либо глаза, либо скулы.

профессиональный макияж  профессиональный макияж  профессиональный макияж  профессиональный макияж 

Макияж на весну-лето 2017 года актуален в натуральных тонах, поскольку естественная красота получает наибольшую актуальность в современных тенденциях макияжа. Конечно же, классический смоки айс никуда не отошел в плане своей актуальности, но сейчас всё чаще можно увидеть девушек с естественным макияжем. Стоит заметить, что многие думают, раз макияж естественный, на него не потребуется много времени. Вовсе не так. Натуральный макияж занимает не меньше времени, поскольку одно из главных правил такого макияжа – это создание эффекта идеальной кожи. Это достаточно тяжело, особенно когда на коже присутствуют явные недостатки, которые выделяются на фоне общего мейкапа. Стоит еще отметить, что такой макияж не рекомендуется девушкам с непропорциональным лицом, так как он может сыграть с ними злую шутку.

Для любительниц натуральности этот сезон будет выигрышным, так как они будут на пике модных тенденций. Обязательно следует ухаживать за кожей, ведь ухоженная кожа – это самый модный аксессуар, который может быть у любой девушки.

С уважением, Евгений Мазуров. 8(812)949-48-49




Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно