Макияж для зеленых глаз!

  Звоните: 949-4849

Главная »» Свадебное утро »» …

09.11.2016

Макияж для зеленых глаз!

Визажисты умело делают контуринг, подготавливая моделей для съемок. В итоге обычное овальное лицо приобретает красивые четкие линии. Многие женщины уже наслышаны о макияже «нюд». Они предпочитают не увлекаться корректорами, консилерами, хайлайтерами и контурными румянами, чтобы создать видимость отсутствия макияжа. Но теперь появилось новое направление в мире визажа: естественный, дневной дрейпинг. Особенность этого вида макияжа заключается в том, чтобы подчеркнуть контур лица, сделать его выразительным, добавить цвета, но при этом образ оставить естественным. Очень интересен макияж для зеленых глаз.

макияж для зеленых глаз

Маркс Джейкобс заменил хайлайтер немного сияющими румянами. Как подобрать оттенок румян? Нужно ориентироваться на цвет губ. Идеальные румяна должны быть на пару тонов светлее цвета губ, но совпадать с ними по оттенку.

Для макияжа в стиле «дрейпинг» нужны румяна двух оттенков: светлый и более насыщенный. Можно купить уже готовый двухцветный набор. Румяна не должны быть слишком яркими и темными. Так же понадобится кисть и рассыпчатая пудра.

Сначала покройте пудрой все лицо.

Затем возьмите скошенную кисть и нанесите румяна темного оттенка вдоль скул, втянув щеки. Хорошо растушуйте косметическое средство.

Затем нужно нанести более светлые румяна на выпуклые части лица, то есть на яблочки щек. Растушевать их. Возьмите еще немного светлых румян и обработайте ими височную область.

Получился легкий и свежий образ.

Еще один вариант макияжа, только уже вечерний, называется стробинг.

Техника стробинг так же помогает подчеркнуть красивый овал лица, а так же немного скорректировать его форму, если имеются какие- то проблемы. Основная идея стробинга: высветвление выступающих частей лица с помощью хайлайтера.

Понадобится консилер, хайлайтер или светлые тени без перламутра, а так же ББ-крем (или кушон).

Очистите, увлажните кожу. Нанесите тональное средство (ББ крем). Нанесите консилер на область под глазами. Выступающие части лица оттените светлыми тенями или хайлайтером.

Подчеркните хайлайтером ямочку над верхней губой. Покройте губы прозрачной помадой с легким мерцанием, или гигиенической помадой.

Этот тип макияжа не предполагает яркий макияж глаз. При желании веки можно подчеркнуть светлыми матовыми тенями либо нанести тонкую подводку.

С уважением, Евгений Мазуров. 8(812)949-48-49




Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно