Свадебные торты кондитерской фабрики «Север»

  Звоните: 949-4849

Главная/Банкетные залы/...


кондитерская фабрика «Север»

Свадебные торты кондитерской фабрики «Север»

12.07.2015

Многие из нас любят кондитерские изделия мучного и сахаристого производства. К сахаристым отнесем конфеты, а к мучным - торты, пироги, пирожные, о которых и поговорим.

кондитерская фабрика «Север»

На носу свадьба, значит следует заранее подумать о присутствии торта, это некоторая условность, которую принято соблюдать уже много лет. В Санкт-Петербурге кондитерская фабрика «Север» славится своими тортами еще с дореволюционных времен. Производство праздничных тортов на заказ выполняется с учетом требований идеального качества и пищевых стандартов, а также возможен индивидуальный подход. По ссылке вы можете посмотреть, какова цена на свадебный торт от Север.

Производство «Север», сегодня пользуется большим спросом среди населения, так как заслужило немаленькую популярность. Наша фирма допускает к работе над тортом, только компетентных кондитеров и каждый из них отвечает за определенный слой свадебного торта.

кондитерская фабрика «Север»

Существует много преимуществ, которые отвечают на вопрос, почему вы должны выбрать именно нас.

  • Продукция для изготовления свадебного торта на заказ берется в свежем виде, причем из одной и той же партии. То есть крем из партий разных доставок будет отсутствовать в изделии.
  • Покупка ингредиентов, именно для вашего торта, происходит в строго проверенных точках, которые удостоверяют качество своих поставок соответствующей документацией.
  • Непосредственно в готовке торжественного торта, нами применяются только качественные натуральные красители, не имеющие химического состава.
  • Своему клиенту мы предлагаем выбор тортов самых последних трендов и тенденций

Из года в год существование кондитерской выпечки меняет свой дизайн, что положительно для привлечения клиентов, а также развития компании. Выбирая наши торты – все, гости будут вспоминать его вкус и нежный романтический аромат.

Как заказать?

Очень просто. Например, вы приходите в торговую точку, которая непосредственно и занимается распродажей кондитерских изделий, требуете каталог и начинаете изучать каждый из вкусных вариантов на свадьбу, остановившись на одном из них, оформляете заказ. Теперь заказ поступает к нам, и наши кондитеры начинают совершать волшебные действия, чтобы сделать выпечку свадебного торта идеальным.

Свадебный торт на заказ непременно станет изюминкой празднества, ведь именно с тортом связано столько милых и трогательных свадебных традиций. «Север» предлагает молодожёнам свадебные торты Санкт-Петербургу всему на зависть! Позвольте и нам внести вклад в ваше счастье — пусть восхитительный торт от «Север» станет одним из первых подарков молодой семье!

Заказ можно сделать не только в кондитерских, но и через сайт (www.sever.spb.su), и не только по каталогу, но и по индивидуальному заказу по вашему собственному эскизу.

кондитерская фабрика «Север»


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно