Для серьёзных путешественников

  Звоните: 949-4849

Главная/Советы/...


Для серьёзных путешественников

17.03.2016

надувные диваны

Что за «серьёзные путешественники»? Если отодвинуть в сторону красноречие и оставить характеристику, то хватит одного словосочетания – «Любящие отдых». Отдых – это не только встряска, адреналин и шум в ушах, но и спокойствие, умиротворение и расслабление.

Приведу вам два небольших примера. А вы постарайтесь определить, к какому критерию каждый из них подходит: к адреналину или умиротворению.

США, штат Огайо. Мало кому известно, но там установлен памятник кровати. Да, вы не ошиблись, прочитав последнее слово. История постамента связана с мистером Ритом (других сведений нет), предложившим пассажирам поезда в качестве спального места надувной матрас. Фантастическая «парящая кровать» дала возможность уставшим людям отдохнуть, восстановить силы.

Второй пример не менее интересен. Париж. Французский врач Ален Бомбар решился на невообразимый поступок. Он отправился в путешествие на надувной лодке, пересёк океан в одиночку в течение 2 месяцев, получив наслаждение от своего подвига. Разве это не встряска или адреналин для обыкновенного врача больницы?

Как видите, оба случаи показательны, но вам необязательно покупать матрас и садиться на поезд. Достаточно выбраться с компанией друзей за город и отдохнуть 1 ночь на «воздушной кровати». Конечно, есть ещё одно условие, которые вы наверняка заметили. Это надувная лодка или матрас. Где их заказать?

В Интернет – магазине INTEX – POOL.RU вы купите надувные диваны, кресла, бассейны, диван - кровати. Каждый товар можно приобрести в розницу и оптом с доставкой по всей России. Для этого достаточно указать при оформлении заказа требуемое количество.

Цена продукции варьируется в зависимости от выбранного товара. Что это значит? Например: стоимость комплекса препаратов для дезинфекции воды равна 3300 рублей, а одноместное кресло – 540 рублей. Посчитать разницу самостоятельно для вас не составит труда.

Доставка товара производится основными компаниями:

  • Почта России;
  • EMS Почта России;
  • Автотрейдинг;
  • Деловые линии.

Это часть полного перечня. Со списком всех служб вы ознакомитесь на сайте в разделе «Доставка». Если вы не хотите отправлять посылку какой-либо из предложенных транспортных компаний, то при оформлении заказа указываете другую фирму, предпочтительную для вас. Таким образом, вы сами создаёте удобные условия для получения товара. Удивлены такой возможности? Тогда скорее заходите на портал и узнайте о магазине больше.

Ищете надувной диван?


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно