Если заниматься туризмом, то только в удобных кроссовках

  Звоните: 949-4849

Главная/Советы/...


Если заниматься туризмом, то только в удобных кроссовках

31.03.2016

туризм в удобных кроссовках

Люди часто путают туризм с отдыхом как таковым. А некоторые его смешивают. Например: объединяя альпинизм, скалолазание, конный спорт, походы в горы, лесные прогулки с ночёвкой в палатках, завтраком на берегу моря или реки.

А теперь, прочитав первый абзац, определите себя к одной из категорий. Только честно. Для этого дальше мной добавлено несколько наводящих вопросов. Вы часто исследуете новые места или любуетесь прекрасными явлениями природы? Катаетесь на лошадях или мотоциклах или предпочитаете отдохнуть у костра, напевая песню в компании друзей? Слово «адреналин» - это про вас или «гармония» лучше?

Определились? Тогда стоит сказать, что в том и в другом случае нужен не только удобный костюм для свободы движения, но ещё и обувь. Согласитесь, что кроссовки практичнее, чем шпильки во время ходьбы по лесу или прогулок по набережной. А главное, искатели приключений, как и отдыхающие горожане, предпочитают линию спортивной обуви от Nike.

В чём секрет их популярность? Давайте разбираться по порядку.

Во-первых, их подошва не зря названа в обиходе «воздушной подушкой», а к названию добавлено английское слово «Air». В переводе на русский оно означает «воздух». Наверняка вы уже догадались, почему появилось такое словосочетание? Верно. Подошва наполнена воздухом. Всё просто. Чтобы убедиться в этом пройдите по ссылке. «А что это даёт?» - логичный вопрос, не так ли? Из-за этого вы не чувствуете своего веса во время передвижения, не ощущаете боли в ногах после длительных прогулок и получаете наслаждение от каждого шага.

Во-вторых, кроссовки фиксируют ногу в нужных местах. Никаких натираний, мозолей и лейкопластырей. Даже если вы – новичок в туризме и впервые отправились в путешествие на «своих двоих», то в течение дня вы не скажите ничего о ноющих пятках, стопах или пальцах. Замечу ещё одну важную особенность – амортизационную систему. Речь идёт о весовых категориях. Кроссовки Nike разработаны и выпущены в продажу как для мужчин, так и для женщин с разной массой тела. Это позволяет людям независимо от комплектации выполнять действия и достигать целей без ощущения усталости и перегрузки.

Напоследок добавлю, что купить обувь Nike можно в свободное время на официальном сайте - nikeairmax.kiev.ua. Доставка осуществляется в любой регион Украины 2 способами: курьером и почтой. Поэтому дерзайте, и туризм не станет для вас преградой.




Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно