Крым - это наше всё

  Звоните: 949-4849

Главная/Советы/...


Крым - это наше всё

06.09.2016

Крым - это наше всё Как отдохнуть в Крыму

Сейчас Крым - наше самое притягательное место на Чёрном море для миллионов отпускников. Едут и летят, предвкушая удовольствие от встречи с тёплым морем, крымскими винами, знаменитой историей Крыма.

аренда авто крым аренда авто крым аренда авто крым аренда авто крым

О курортах Крыма сказано, пожалуй, всё. Плюс слова дёшево, безопасно, комфортно доступно. И это, всё правда, только Крым–это, прежде всего, история, богатая история. Если её немного знать, то Крым станет ещё притягательней и родней. Крым делят на Восточный, Южный и Западный, конечно, границ на полуострове нет, однако, вы сразу поймёте в чём здесь отличия и сходство.

Сходство Ялты, Феодосии, Евпатории и Керчи в радушном приёме, море зелени и фруктов, самом море и пляжах, воздухе и солнце. И, конечно, бесконечное море людей, со всей огромной страны и даже из-за её пределов. Курортная зона Крыма простирается на тысячу километров вдоль побережья, кажется сам Господь повелел людям блаженствовать в этом раю. Что они и делают. А чтобы гостям было удобно перемещеться по этим просторам, им предлагается аренда авто крым.

Крымские заповедники, а их 160, разного размера и предназначения, имеют мировую известность. Климат Крыма это и субтропики и степная зона и горный Крым, там зимой выпадает снег и оборудованы отличные горнолыжные трассы.

Глубь веков–это про Крым. Знаменитое место Киик-Коба, где найдено погребение древнего предка человека. Потом Крым населяли тавры, их сменили киммерийцы, а кто не слышал о скифах? Ещё до нашей эры (VII век) Крым освоили греки. Боспор Киммерийский звучит не хуже, чем Керченский пролив и до сих пор на отмелях Чёрного моря находят древние греческие амфоры с зерном.

Город Пантикапей (Керчь) греки заложили в VI веке уже нашей эры и образовали Боспорское царство. Греки же основали город–государство Херсонес (VI век). Монголы, в своём стремительном броске к последнему морю, по заветам Чингисхана, в начале XIII века захватили полуостров и назвали его Къырым. В дальнейшем, С XIII по XV века Крым был колонией генуэзцев.

Лишь в 1783 году полуостров завоевала Российская империя при Екатерине Великой. Его стали называть Крымская Ливадия и весь XIX век, вплоть до Первой мировой войны, здесь были летние резиденции русских царей. В Царское место тянулись аристократия, купечество, творческая интеллигенция, он строили здесь виллы и дворцы, которые и стали в наше время историческими памятниками архитектуры. А кто не читал поэму Бахчисарайский фонтан Пушкина? Если вы уже в Крыму, то обязательно посетите дворец Крымского хана и вы увидите фонтан, который воспел великий поэт.

Крым - это наше всё


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно