Игры законодателей - вейпинг

  Звоните: 949-4849

Главная/Советы/...


Игры законодателей - вейпинг

19.10.2016

Игры законодателей - вейпинг

Вейперы это новый вид курильщиков, только курят они не обычные сигареты с фильтром, а сигареты с электронной начинкой.

Мало того теперь подобный вид курения в последнее время стал практически новой индустрией, электронные сигареты совершенствуются и украшаются.

Совсем недавно даже был проведен съезд поклонников этого направления курения таких необычных сигарет, там демонстрировались их улучшенные девайсы.

Сейчас большой выбор подобных игрушек, есть более простые, есть достаточно дорогие, появляется много фирм которые создают для них различные украшения.

Много людей с их помощью смогли отказаться от курения, это большей плюс и "чем бы дитя не тешилось", пусть играют.

Во всемирной сети встречается все больше объявлений, предлагающих вейперам «клоны» вейп-жидкостей от известных брендов. Как правило, речь о клонах очень дорогих жидкостей. С тех пор, как в нашу страну пришли ароматизаторы таких компаний как Capella, вейперы страстно начали поиски своих рецептов, не уступающих по вкусу оригиналам.

Игры законодателей - вейпинг

Мало кто знает что такое диацетил, как он влияет на организм при вдыхании и как определить содержится ли он или родственные ему соединения в ароматизаторе. Начнем с того, что надо запомнить название еще двух веществ, схожих с дицетилом, который, хоть и является пищевой добавкой, не предназначен для вдыхания, о чем предупреждают ведущие производители и продавцы жидкостей для вейпинга. Речь идет о веществах – ацетоин (Acetoin) и ацетил-пропионил(Acetylpropionyl). Оба являются альтернативами классическому диацетилу, который подозревается в том, что вызывает так называемую "попкорновую болезнь", заболевание в бронхиолах легких. Напомним, что болезнь названа так, потому что была обнаружена у работников предприятий, готовящих взрывную кукурузу и вдыхающих в процессе этого ароматизатор маслянистого вкуса – диацетил.

Когда стало известно, что безопасный в пище диацетил вызывает отеки бронхиол при вдыхании, начался огромный дискурс о вейпинге, ведь диацетил содержится в большинстве жидкостей для вейпинга, который позиционируется как более безопасная альтернатива курению. Началась война с диацетилом и многие производители просто заменили пугающее слово на другое, не опороченное и неизвестное, как, например, ацетоин. В этом нет ничего удивительного, ведь вкусовые качества этих веществ сложно воспроизвести другим путем. Более того, если производитель заявляет о «натуральности» используемых ароматизаторов или не указывает аналоги диацетила или сам диацетил в описании товара, он скорее всего врет.

Это же касается и клонов. Не стоит покупать клоны обещающие вам вейпить манну небесную, а доверять ли мелким не брендовым производителям в принципе – это личное дело каждого вейпера.

Устройство одноразовой электронной сигареты:

  1. Светодиод и микроэлектронный чип.
  2. Батарея.
  3. Атомайзер (с нагревательным элементом).
  4. Жидкость в картридже[1].



Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно