Макияж на скорую руку

  Звоните: 949-4849

Главная/Советы/...


Макияж на скорую руку

15.02.2017

Макияж на скорую руку

Как часто бывает, что по утрам хочется поспать хотя бы на 10 минут дольше, а потом остается мало времени, чтобы привести себя в порядок. Как решить эту дилемму — дать себе поспать в ущерб внешнему виду или встать, чтобы успеть накраситься, но ходить с плохим настроением? В этом вам поможет профессиональная косметика.

Оказывается, достаточно совсем немного косметики и Ваших усилий, чтобы создать естественный макияж и выглядеть ухоженной, даже если у Вас почти нет времени на макияж. Первым делом, конечно, нужно совершить гигиенические процедуры: как минимум — умыться. Если есть хоть немного времени, то воспользоваться тонизирующим средством и дневным кремом. Затем — выровнять тон кожи с помощью крема BB — это нечто среднее между увлажняющим и тональным кремом. Его преимущество перед тональным кремом — легкая текстура: если в спешке Вы где-то нанесете его неравномерно, этого не будет видно. Это же средство можно нанести на область под глазами легкими похлопывающими движениями, чтобы минимизировать синие круги под глазами.

Затем необходимо нанести основные цветовые штрихи — выделить брови, глаза и скулы. Брови достаточно прорисовать специальными тенями для бровей. Тенями же (этими или более темными) можно провести линию по росту ресниц вдоль верхнего и нижнего века, только нужно помнить, что линию по нижнему веку надо вести от внешнего уголка и до середины глаза, постепенно сводя на нет. Таким образом мы выделяем контур глаз по линии ресниц, и если нет времени на аккуратное нанесение туши для ресниц, то этим можно пренебречь. Пространство под бровью до верхнего века нужно покрыть светлым цветом — при помощи теней или хотя бы пудры.

Далее нащупываем косточки-скулы и наносим на них румяна естественного оттенка или бронзирующую пудру. И этим же средством слегка проводим кистью по контуру лица, придавая ему выразительность. Если у Вас есть второй подбородок, то его тоже можно затенить этим средством.

Многие игнорируют макияж губ, не задумываясь о том, что отсутствие цвета на губах создает ощущение «недокрашенности» или эффект съеденной помады. Поэтому на губы наносим бальзам-блеск с легким оттенком или гигиеническую помаду, а поверх — кисточкой или пальцем — тонкий слой помады.

Такой вариант макияжа подойдет и для тех, кто совсем не пользуется косметикой, но хочет начать и не знает, с чего. Он займет у Вас не более 10 минут, позволив сэкономить время на другие дела.

Макияж на скорую руку


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно