Стиральные машины с сушкой

  Звоните: 949-4849

Главная/Советы/...


Стиральные машины с сушкой

18.10.2017

Стиральные машины с сушкой

Уход за одеждой – это то, без чего невозможно представить жизнь современного человека. Технологии активно развиваются, и наравне с обычными стиралками особой востребованностью пользуются стиральные машины с сушкой. Приобретение такого устройства раз и навсегда решает проблемы недостаточного места под бытовую технику в квартире и оптимизации процесса сушки. Однако, безусловно, это не единственное преимущество моделей. Рассмотрим данный тип продукции поподробнее.

Стиральная машина Candy GVW 264DC

Основные достоинства

Одни из главных плюсов стиральных машин со встроенной сушилкой – это высокая надёжность и эффективность. Устройства в состоянии прослужить Вам не один десяток лет, однако для этого необходимо соблюдать правила эксплуатации товара, а именно: не перегружать барабан бельём, не забывать вынимать содержимое из карманов грязных вещей, а так же следить за поведением детей.

Кстати, нужно помнить, что стиралки с функцией сушки бывают как встроенные, так и отдельностоящие. Тип нужно выбрать в зависимости от места установки и ваших потребностей. Так или иначе все устройства обладают гарантией качества и не дадут повода для разочарования.Однако при этом класс энергопотребления прибора редко поднимается выше «С».

В первую очередь это связано с расходом электроэнергии на сушку мокрых рубашек и штанов, что, тем не менее, всё равно не отменяет эффективности такой сушки по сравнению с естественной просушкой вещей. Кроме того, это дополнительное удобство будет очень полезно в условиях ограниченного времени. Так же выбирая модель, обязательно обратите внимание на её габариты и вместительность.

Стиральная машина Candy GVW 264DC

Что касается мощности устройства, то нормальным показателем является цифра в 1600 оборотов в минуту. Однако, как правило, модели поддерживают различные режимы, так что Вы можете установить скорость вращения барабана по своему усмотрению.

Приятное оформление, разнообразный набор пользовательских режимов и современная система безопасности, включающая защиту от протечек и блокировку дверей на время стирки, - это приятные дополнительные особенности, которые сделают работы с устройством комфортной и приятной.

При выборе немаловажным фактором является компания-производитель. На сегодняшний день ведущими поставщиками стиральных машин с функцией сушки на рынок бытовой техники являются «Bosch», «AEG», «Electrolux» и другие.

Где купить?

Интернет-магазин «Вмагазине» предоставляет широкий выбор данной продукции по одним из самых низких цен в Санкт-Петербурге. Помимо этого, мы предоставляем официальную гарантию от производителя и относительно недорогую доставку по Санкт-Петербургу и области. На нашем сайте можно ознакомиться с товарами, их техническими характеристиками, фотографиями и описаниями, а так же посмотреть отзывы других покупателей.




Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно