Фотокабина – удачное вложение денег

  Звоните: 949-4849

Главная/Фотошкола/...


Фотокабина – удачное вложение денег

19.02.2016

Фотокабина – удачное вложение денег

Фотокабина – это ностальгия и романтика, веселье и креатив в одном флаконе. А молодежь любит повеселиться и пофотожабить. Ещеодним плюсом таких устройств является то, что фотография изготавливается в течение несколько секунд. Если вы решили заняться этим бизнесом, то перейдя по ссылке, можете ознакомиться с условиями аренды фотокабинки.

Технические характеристики фотокабинок

Стандартная кабина занимает всего 1,5 м2 площади. На ее крыше устанавливается светящийся короб, который выполняет рекламную функцию. При необходимости такие будки моментального фото могут изготавливаться на заказ по индивидуальным эскизам. Основным материалом выступает металлопрофиль или ДСП.

Фотобудка функционирует полностью автономно, без участия человека. Работает она от сети 220–240 В, и потребляет всего 450 Вт. При сбоях в энергоснабжении она восстанавливает свою работу автоматически.

Гайдлайн и брендбук: инструменты успеха

Гайдлайн и брендбук: инструменты успеха

Хотите, чтобы вам разработали главный гайдлайн? Тогда заходите на наш сайт. Здесь вам помогут разработать свой собственный стиль вашего визуального бренда. Развивайте свой бизнес вместе с нами. Многие вообще не делают брендбуки и гайдлайны, а те, кто все же делает, часто путают эти два понятия между собой. Мы расскажем, чем они отличаются, и почему так важно называть вещи своими именами.

Начинка кабинки – это оборудование компании Canon. При необходимости возможно вносить новые шаблоны и удалять имеющиеся. Из стандартных шаблонов, с помощью которых можно изготавливать открытки с вашим фотоизображением, являются следующие: открытки ко дню рождения, открытки-валентинки, герои разных мультфильмов и т.д.

Из дополнительного оборудования можно назвать сенсорный монитор, фискальный регистр, чековый принтер. Монитор позволяет показать клиенту имеющиеся варианты еще до печати.

Некоторые модели фотокабин умеют «общаться» с потребителем. Она задает вопросы и предоставляет на выбор определенные варианты ответов. Клиент выбирает понравившийся вариант фото, нажимая на сенсорные кнопки на экране. Подобная операция напоминает внесение денег на счет мобильного оператора, только значительно интереснее.

Где лучше установить фотокабину

Наиболее удачным вариантом для размещения кабинки являются аэропорты и железнодорожные вокзалы.Главная функция фотографии – память. А фотографии на память друг другу дарят те люди, которые расстаются, соответственно, ж/д вокзал и аэропорт – это наиболее приемлемые варианты. После них уже идут торговые центры, кинотеатры, спорткомплексы, зоопарки и другие развлекательные заведения.



Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно