В ожидании чуда

  Звоните: 949-4849

Главная/Фотошкола/...


Фотокнига как оригинальный подарок

24.03.2016

Фотокнига как оригинальный подарок

Эпоха фотоальбомов, в которые нужно было самостоятельно вклеивать или вставлять распечатанные снимки, сегодня уходит в прошлое, уступая место более солидным и презентабельным вариантам хранения воспоминаний и приятных моментов. Например, получают большое распространение принтбуки и фотокниги – специздания, на страничках которых уже в типографии печатаются фотографии, выбранные пользователем. В итоге формируется полноценная, визуально эффектная и удобная в хранении книга, состоящая из лучших снимков, сделанных за определенный период. Конечно, чтобы получилась такая вещь, потребуется подыскать изображения с хорошим разрешением, подобрать под них шаблоны для фотокниги, определиться с форматом и типом необычного альбома. Зато получившееся в итоге изделие будет во всех красках демонстрировать эмоции выпускного, счастье новобрачных, восторг от отпуска в теплых странах и тому подобные впечатления.

Имея под рукой софт для верстки книги, вполне возможно самостоятельно составить мини-историю из фотоснимков, а затем передать ее на печать в специализированную типографию. Современные программы позволяют быстро делать такие подборки, параллельно проверяя, как будет смотреться фотокнига онлайн. Однако, если возможности сделать все это своими руками нет, то достаточно будет отдать набор из снимков, представленных в цифровом формате, профессиональным дизайнерам.

Разновидности фотокниг

Издания со снимками в качестве контента представлены в нескольких вариантах. Наиболее популярны полиграфические принтбуки, классические фотокниги, а также универсальные слимбуки. Яркие принтубки, печатаемые на мелованной бумаге, напоминают по структуре своих страниц обложки глянцевых журналов. Они неплохо смотрятся и могут иметь от 8 до 96 страничек. Фотокниги классического образца изготовлены из пластика, на который нанесена фотобумага. Разворотов у такого издания может быть минимум 3, максимум 40. SlimBook, в свою очередь, имеет плотные страницы, твердую обложку и открывается на угол в 180 градусов, число его разворотов может колебаться от 3 до 40.



Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно