Архитектурная фотосъемка

  Звоните: 949-4849

Главная/Фотошкола/...


Архитектурная фотосъемка

25.06.2016

Архитектурная фотосъемка

Современные здания, старинные сооружения являются ярким примером многообразия архитектурных направлений и стилей. Чтобы максимально точно передать их привлекательность и уникальность, целесообразно воспользоваться такой услугой как профессиональная архитектурная фотосъемка. Существует несколько правил, соблюдая которые можно создавать действительно качественные снимки.

Важные критерии, которые помогут выполнить съемку на «5»

Если использовать широкоугольный объектив, можно в полном объеме и максимально точно передать красоту здания в полном формате, захватив при необходимости и прилегающую местность. С телеобъективом лучше всего раскрывать мелкие и, казалось бы, незаметные на первый взгляд детали. Практика показывает, что сверхширокоугольный объектив типа «fish-eye» придает объекту визуальный эффект и большой объем, вносит некую творческую нотку в снимок.

Городские пейзажи представлены ведущими линиями, геометрическими узорами, сетками, диагоналями и пр. Правильно использовав подобные формы можно создать уникальные в своем роде композиции, вызывающие неподдельный интерес у окружающих. Если архитектура здания симметрична или наоборот ассиметрична, этот момент обязательно должен подчеркиваться в кадре.   

Современное строительство предполагает создание объектов, фасады которых выполнены полностью из стекла. Такие поверхности станут отличным дополнением на фото, с их помощью можно воплощать в реальность самые смелые и необычные композиционные приемы. Современные фотографы часто прибегают к таким идеям, как отображение здания в окнах проезжающих мимо машин, в водоемах, лужах и пр. Эффект получается сногсшибательный.

Еще один немаловажный и всегда выигрышный фактор – правильная контрастность. Архитектурное изображение будет действительно интересным, если фотограф смог правильно подобрать свет и цвет, структуру, основное содержание снимка. Ярким тому примером выступает сравнение старинного здания и красующегося по соседству современного объекта. Отображение сложной, цветной и многофактурной стены со строгим в приглушенных тонах монолитом.    

Все эти секреты используют в своей работе мастера студии «Ордер Медиа». Имея большой опыт работы, они выполняют интересные и необычные архитектурные фотосъемки. Стоимость услуг доступна, на выходе же заказчик получает действительно качественную работу. 

Архитектурная фотосъемка

Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно