Важная персона

  на белоснежном пляже
Звоните: 949-4849

Главная/Консультации профессионалов/...


Важная персона

08.08.2013

Важная персона

Сейчас вряд ли хоть какое-нибудь важное мероприятие проходит без участия фотографа. Люди хотят запечатлеть лучшие моменты своей жизни на пленку, причем лучше всего, чтобы снимки были наилучшего качества. Человек, снимающий на пленку, становится одним из самых главных персон вечера. Поэтому такая работа приносит неплохой доход. Однако кто сказал, что быть фотографом – так просто? Всему нужно учиться и ко всему нужно иметь хоть некоторые задатки. Например, сможет ли Вы правильно подобрать ракурс либо угадать сегодняшнее настроение модели?

Важная составляющая

Прежде, чем заняться подобным бизнесом, подумайте, что главное в этой профессии? Разумеется, качественная техника, которая стоит немалые деньги. Лучше всего приобретать технику известных брендов, которые уже зарекомендовали себя на рынке с положительной стороны, а затем приобретать сумки для фотоаппаратов Sony.

  1. Чехол для техники должен соответствовать бренду и модели техники. Поэтому позаботьтесь о покупке чехла как можно раньше. Оптимально – одновременно с покупкой собственно техники;
  2. Чехол способен предотвратить даже последствия падения или удара. Понимаете ли Вы, насколько это важно в том случае, если техника действительно дорогостоящая?
  3. По роду деятельности Вам придется снимать и в дождь, и в снег, а чехол в силу своих влагонепроницаемых свойств, способен защитить от попадания влаги;

Приобретая чехол, стоит знать о том, что существует прекрасная альтернатива чехлу – фоторюкзак. Если сумки для фотоаппаратов Sony предназначены исключительно для аппарата, то плюс таких рюкзаков в том, что они способны вмещать гораздо больше предметов, к тому же, остается еще место и для своих личных вещей.

  1. Ваши руки будут свободными, для фотографа это очень хороший плюс. Вся Ваша ноша будет распределяться по спине;
  2. Все аксессуары – вспышки, зарядное устройство, батарейки – все это будет находиться в идеальном порядке в Вашем рюкзаке и не пострадает даже в том случае, если рюкзак упадет;
  3. Материал такой же – прочный и влагонепроницаемый, зато вещь более практичная и удобная;

Для непредвиденных случаев

Во избежание неприятных случаев во время работы – падений, ударов, различного рода механических повреждений – обязательно приобретите себе защитный чехол либо фоторюкзак. Это значительно увеличит безопасность Вашей техники, ведь именно техника приносит Вам заработок.


Предыдущая статья     Следующая статья


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно