Свадебный фотограф: хорош или плох? - Санкт-Петербург

  Звоните: 949-4849

Главная/Советы/...


Свадебный фотограф: хорош или плох?

18.09.2015

Свадебный фотограф: хорош или плох?

Фотография – это отдельный вид искусства, поэтому оценивать его на основе собственных представлений о прекрасном не совсем разумно. Существуют определенные критерии, по которым можно точно определить, кто именно предлагает вам свои услуги: настоящий профессионал или предприимчивый любитель, решивший немного подзаработать. Мало купить дорогую камеру, ей нужно уметь грамотно пользоваться. Согласитесь, что красивая свадебная фотосессия имеет непреходящее значение для всей последующей жизни. Просматривая ее через годы, можно вновь испытывать те же самые незабываемые чувства.

Три серьезных огреха

Знакомясь с портфолио мастера, обратите внимание на три фактора, определяющих его недостаточную компетенцию: неестественные позы людей, запечатленных на снимках, устаревшие «штампы», а также провалы деталей в местах яркого освещения.

Простой пример. На правильной фотографии должны быть видны все детали одежды, даже если они имеют одинаковый тон с основным фоном. Отсутствие фактуры или вышитых орнаментов на белых платьях – это брак. Он обусловлен ограниченными возможностями матриц по передаче всего многообразия природных оттенков. На компьютере подобные недостатки скрывают путем «размытия» исходной картинки. Кто-то называет подобные манипуляции «добавлением романтизма».

Свадебный фотограф: хорош или плох?

Штампы: талантливые и не очень

Невесты, обнимающие березки, и молодожены, застывшие в поцелуе, на живописном фоне выглядят естественно и логично. Даже если вы выберете из всех возможных предложений «свадебная фотосессия недорого», то не ошибетесь. Автор кадра действительно талантлив, поскольку умело передал обаяние героев.

Но есть множество изрядно поднадоевших композиций, от вида которых уже начинают болеть зубы: «красота на фоне умирания», «браки заключаются на небесах» и так далее. Согласитесь, что воспоминания о первом дне совместной жизни, должны быть хорошими, а не разными.




Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно