Лучшие идеи для свадеб - Санкт-Петербург

  Звоните: 949-4849

Главная/Советы/...


Лучшие идеи для свадеб

17.12.2015

Лучшие идеи для свадеб

Каждый жених и невеста мечтают, чтобы их свадьба стала незабываемой. Чтобы придать свадебному торжеству изюминку, необходимо отличиться. Основная задача, это подобрать свадебный стиль и тематику. Все идеи молодожены выбирают сами в соответствии со своим вкусом и увлечением. Самая востребованная тематика торжества, это свадьба в стиле «чикаго», «стиляги», «винтаж» и гангстер свадьба.

Для создания торжественной атмосферы вам понадобятся соответствующая атрибутика: композиция из цветов, фольгированные шары, а также воздушные шары с рисунками. Этими аксессуарами можно украсить торжественный зал. Что касается воздушных шаров, то они являются уникальным материалом, на который можно наложить любой фоновый рисунок. Воздушные шары можно приобрести разных форм и цветов. Большинство молодожёнов предпочитают классические воздушные шары нежных оттенков.

Рассмотрим тематическую свадьбу в стиле Тиффани.

В переводе Тиффани означает «голубое небо». Это цвет настоящих романтиков. Нежно голубой в сочетании с белым цветом, вошел в моду после выпуска фильмы «Завтрак и Тиффани». Съемки киноленты прошли в шестидесятых годах. Эта цветовая гамма может отражаться не только в дизайнерском интерьере, но и в образе жениха и невесты.

Свадебная ночь в Киеве

Снять квартиру в Киеве без посредников можно с помощью объявлений на сайте. Портал объявлений предоставляет целую базу квартир по самым лучшим ценам. К каждой квартире прилагается фото. Сдаются квартиры посуточно или помесячно. Также на сайте можно подать объявления на сдачу своей квартиры в аренду. Лучшие условия без посредников.

У невесты в голубом цвете может быть пояс и туфли, у жениха рубашка или галстук. Очень красиво будет смотреться стол молодоженов в бирюзовом цвете. Детали оформления: бонбоньерки, аксессуары, буквы, ленты, вазы для цветов. Все это создаст атмосферу настоящего праздника в стиле Тиффани. С нежно голубым цветом прекрасно сочетается: белый, шоколадный, черный, серый, кремовый и алый цвет.

Особый шарм придает десертный стол, который должен быть оформлен в едином тематическом стиле. На столе могут, стоят семейные фотографии в черно-белых цветах, красивые хрустальные подсвечники, цветное драже, горы шоколада и бриллиантовый блеск посуды.




Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно