Современные свадьбы вызывают ажиотаж

  Звоните: 949-4849

Главная/Свадебная фотосессия/...


Почему на свадьбе нужен видеооператор?

Современные свадьбы вызывают ажиотаж

21.02.2016

Современные свадьбы вызывают ажиотаж

Мир высокой моды постоянно диктует свои правила не только в повседневной одежде, но и в свадебных нарядах для невесты и костюмах для жениха. Новая тенденция свадебной одежды, это вернуться далеко назад и жениться в костюмах национального стиля.

Современный спрос на этнические наряды вызывает настоящий бум. Ведь, молодожёнам так хочется вернуться назад в прошлое и продолжить традицию своих давних предков. Поэтому, многие молодожёны на свадебную церемонию надевают народные костюмы и одежду в этно-стиле.

Для мужчин это костюмы, чаще всего показывающие его принадлежность, например, форма Козака. Но, наряды для девушек в национальном стиле просто впечатляют своим колоритом.

Какой должен быть наряд невесты? Все это дело вкуса и фантазии самой женщины. Те, кто любит стандартную классику, могут ограничиться только национальной вышивкой. Например, орнаменты цветов или народные узоры. Поистине роскошно смотрится вышивка из бисера. Такой вариант придаст наряду изумительный вид.

Ручная вышивка по стоимости гораздо дороже, в отличие от фабричной.

Существуют и иные варианты. К классическому варианту платья можно добавить болеро, которое обшито национальными узорами. Это решения для тех невест, которые не хотят менять платья, но при этом желают оставаться особенными. Рассмотрим национальный свадебный наряд в Украинском стиле. Раньше невесты надевали на свадьбу юбку, женскую блузку, широкий пояс и красные сапоги. Узоры и цвета нарядов могут быть разнообразными. В основном национальные свадебные платья – это кропотливая ручная работа. Поэтому каждый наряд имел высокое качество и был уникальным. В наше время национальные свадебные платья продаются в магазинах. Правда вышивка и узоры на них фабричные.

Почему на свадьбе нужен видеооператор?


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно