Дворец обручальных колец - Альтернатива классическим обручальным кольцам

  Звоните: 949-4849

Главная/Советы молодоженам/...



22.02.2019

Альтернатива классическим обручальным кольцам


Альтернатива классическим обручальным кольцам

Обмен кольцами это наиболее символический момент церемонии, он устанавливает единство и неразрывную связь. Это такой торжественный жест, от которого не стоит отказываться. Но, как и в случае с традиционным белым свадебным платьем, возможны вариации и отступления от классических канонов.

Многим парам не подходит классический вариант из-за личных убеждений. В таком случае им можно присмотреться к другим видам колец или же самим придумать идею и дизайн своего кольца. Первое, с чего начинается весь процесс, это – вдохновение; это может быть природа, архитектура или просто комбинация цветов, в целом любая вещь или изделие которые не оставляют вас равнодушным. Когда идея превратится в эскиз, нужно обратиться к ювелирам - профессоналам.

Обручальный перстень или кольцо-печатка

С давних пор для мужчин был найден изящный выход. Они могли заказывать себе обручальный перстень или кольцо-печатку, которые с древних времен считаются только мужским украшением и подчеркивают индивидуальность мужчины. Особый знак, расположенный на таком перстне, служил фирменной печатью, подтверждающей личность владельца, его статус или или принадлежнось к одному клану, семье или специфической организации. Если же перстень был оснащен драгоценным камнем с резьбой или без - все иравно он демонстрировал состоятельность хозяина в материальном плане и, опять-таки, его высокий статус.


Обручальные кольца с косичкой или плетением

Обручальные кольца с косичкой или плетением идеально подойдут в таком случае женщинам. Они имеют привлекательный вид, выглядят затейливо и оригинально. Кольцо с косичкой является символом единения семьи – мужа, жены и детей. Поэтому не отходит от свадебной тематики. Коса – символ тройной жизненной энергии, необходимой женщине для ведения домашнего хозяйства и воспитания детей.


Вы всерьез решили заказать обручальные кольца уникального собственного дизайна и замысла - вам во Дворец обручальных колец!

Дворец обручальных колец

Дворец обручальных колец

Дорогие молодожены! Дворец обручальных колец предлагает вам уникальный шанс создания обручальных колец по собственному дизайну. Для этого вам нужно посетить Дворец обручальных колец и рассказать свои интересные и оригинальные идеи нашему дизайнеру, который сделает эскиз и отдаст его в работу.


Что может быть альтернативой "банальному" обручальному кольцу?

Дворец обручальных колец

Двойные и тройные обручальные кольца

Двойные и тройные обручальные кольца представляют собой кольца, спаянные или скрепленные цепочкой между собой. Выглядят дорого и роскошно. Могут продаваться парно. Чаще всего части изделия выполняются из разного материала. Благодаря их сочетанию получается оригинальное украшение. Стоимость зависит от того, из чего сделаны изделия. Обычно продаются в сочетании из желтого и белого золота, или красного золота и белого. Популярно сочетание серебра и платины.


Дворец обручальных колец

Надписи на поверхности

Кольцами с надписями имен, выгравированных на внутренней стороне, никого не удивить. Что если изменить порядок? Один из способов сделать это – попросить ювелира выгравировать имена или фразу о любви на внешней поверхности колец. Результат может выглядеть очень необычно!


Дворец обручальных колец

Титановые кольца

Титан это металл, который в последнее время заметно увеличил свое присутствие в производстве ювелирных изделий. Обручальные кольца из него обладают инновационным дизайном и прочностью выше среднего по сравнению с другими сплавами. При желании легко установить камни и алмазы.


Дворец обручальных колец

Обручальные кольца в бронзе

Бронза это сплав, состоящий из меди и олова, часто используемый в производстве ювелирных изделий. Кольца из бронзы в руках сочетающихся браком будут смотреться оригинально и изыскано.


Дворец обручальных колец

Розовое золото

Часто использовалось при обработке антикварных украшений. В настоящее время снова в тренде. Особенно актуально если свадьба организована в стиле винтаж.


Дворец обручальных колец

Сардинское обручальное кольцо

Сардинская филигрань имеет большое символическое значение в своей местности. Но она распространилась сначала с острова на всю Италию, а затем продолжила покорять мир. Все больше и больше женщин хотят носить этот аксессуар. Уж он то точно отличается от обычного кольца и есть много ювелиров, которые производят сардинские обручальные кольца по индивидуальному заказу.


Дворец обручальных колец

Деревянные кольца

Следуя природе, организуя свадьбу в сельской местности и в стиле кантри, нельзя пропустить деревянные кольца. Они могут быть традиционные, этнические или изысканные, из разных видов древесины или в сочетании дерева и металлов.


Браслеты

Если нет привычки носить ювелирные украшения, или по каким-то причинам не подходят кольца, можно выбрать удобный браслет. Стиль будет зависеть от индивидуальности, из натуральных волокон в стиле хиппи или сделанный из драгоценного сплава. Можно перевязаться и цветными ленточками и жемчужной нитью. Фантазия не ограничена.

Тату

При желании оставить неизгладимый след в самый важный день жизни, можно сделать пару татуировок. Чернила, закрепленные на коже, вечны. Это уникальный жест. Можно сделать тату с инициалами, или с романтическими фразами, объединяющими пару, или рисунок, индивидуальный сам по себе, но продолжающийся по смыслу при соединении двух рук и т.п. Татуировка может быть как на безымянном пальце, так и на других частях тела.

Учитывая рекомендации, можно подобрать подходящее кольцо любого дизайна, главное, чтобы чувства были искренними и сохранились на протяжении всего брака. Конечно любой творческий процесс – это прежде всего фантазия и не стоит вписывать его в какие-то жёсткие рамки.


Альтернатива классическим обручальным кольцам

Дворец обручальных колец



С этой статьей читают еще:



Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно