Свадьба - заказ лимузина - Санкт-Петербург

  Звоните: 949-4849

Главная/Советы/...


Свадьба - заказ лимузина

01.04.2015

Свадьба - заказ лимузина

Свадьба - это красивое слово, с которым ассоциируются и молодожены, и их любовь, и праздничное настроение, и торт, и гости торжества. Как много значит этот день в жизни каждого человека, как ждут его с нетерпением молодые девушки, как вспоминают его с ностальгией наши мамы и бабушки. Пожалуй, нет красивее и важнее этого события в жизни женщины. К этому дню мы готовимся всю свою молодость: сначала мечтаем, рисуем своего принца, затем представляем свою будущую счастливую жизнь, потом ищем в толпе свой "рисунок", свою мечту... и наконец, находим! Вот тот, с кем ты готова прожить всю жизнь, продолжить его род, дарить любовь, заботу, тепло. Между вами пробегает искра и зарождается маленький огонек любви. Пролетают незаметно свидания, встречи, знакомство с родителями, и вот уже настало время для главного решения. Он делает тебе предложение, от которого невозможно отказаться - предложение быть всегда его любимой женщиной. Сколько радости, сияния в твоих глазах, в эту секунду они самые красивые на Земле.

Как только прозвучало заветное "да", закрутилась новая волна, началась вся приятная суета - покупка обручальных колец, выбор свадебного платья, заказ лимузина, подбор ведущих, список гостей, поиск торта... Вам с любимым кажется еще столько времени впереди, вы не торопите события и наслаждаетесь каждым мгновением проведенным вместе. Родители суетятся и хлопочут, ищут все самое лучшее для своих "деток". Им не меньше чем вам доставляет удовольствие эта беготня. Вся семья находится в приподнятом настроении, все ждут этот чудесный день.

Итак, все куплено, ведущие выбраны, список гостей утвержден, торт и лимузин заказаны. Остался один день. Всю ночь тебе не спится, ты думаешь как все пройдет, переживаешь привезут ли вовремя ваш торт, так ли визажист сделает макияж, не напутает ли чего парикмахер. Лежишь, лежишь и тут, наступает утро. Утро вашей свадьбы. Бежишь как солдатик в ванну, сушишь волосы, натягиваешь чулки (как жаль никто под платьем не увидит какие на них кружева), просишь подругу затянуть корсет "посильнее", вздыхаешь (проверяешь, можешь ли дышать) и присаживаешься перед зеркалом. Визажист берется за свою привычную работу. Словно художник играет кистями на твоем лице, наносит последние штрихи блеска на губы, и "передает" тебя парикмахеру. Твои волосы превращаются в прекрасную пышную прическу, в ней распускаются прекрасные цветы, и твой образ прекрасной феи завершен. Ты смотришь в зеркало и не узнаешь в нем себя. Настало время выкупа. За окном послышались сигналы машин - это он приехал за мной! Все ринулись к входной двери.

Если бы не этот день, ты бы никогда не узнала какой у тебя умный и ловкий муж! Ответил на все вопросы, отгадал все загадки, лопнул нужный шарик и вот он на пороге твоего дома. Вы улыбаетесь друг другу, любимый берет тебя за руку, вы идете к машине и мчитесь в ЗАГС.

Немолодая женщина встречает вас, просит паспорта, вы проходите в основной зал. Начинается церемония бракосочетания, звучит музыка (наконец то), вы идете и останавливаетесь в центре. Гости рассматривают вас, затаили дыхание и вот началось... Наверное, можно было бы и короче, но, увы, стандарт. Вот оно блестящее, на твоем безымянном пальце, то самое красивое. Сыплются поздравления, букеты, поцелуи. Кортеж отправляется на прогулку по городу. Эх, как сейчас все вам завидуют в ваш главный день. Некоторые автомобилисты "поздравляют" - сигналят, а остальные равнодушно проезжают.

Прогулка завершилась, всех ждут в ресторане. Столы ломятся от угощений, официанты с бабочками, шампанское в ведерках со льдом. Тамада начинает свою программу и торжество утопает в песнях, шутках и веселье. Время пролетает незаметно и вот уже все тосты сказаны, подарки подарены и гости расходятся по домам. Наступает конец вашего праздника. Вы приезжаете домой без сил, но счастливые - ведь теперь вы одна семья! Снимаешь платье, украшения, пытаешься "разобрать" прическу. В итоге вы валитесь на кровать (какая тут брачная ночь, поспать бы) и засыпаете...

Утро молодой семьи. Не верится, что все прошло, этот главный день пролетел как сон, но обручальные кольца доказывают, что все-таки это было наяву.




Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно