Зимний пейзаж в объективе - Санкт-Петербург

  Звоните: 949-4849

Главная/Советы/...


Зимний пейзаж в объективе

04.06.2015

Зимний пейзаж в объективе

Если хочется красивых и разнообразных фотографий, то необязательно проводить съемку дома. Обстановка в помещении не подарит тот полет фантазии, который присутствует на улице.

Когда проводится фотосессия на улице зимой, не стоит забывать о теплой одежде, так как съемка может длится не один час.

В качестве идеи для съемки можно выбрать пикник на улице. Расстелить бежевое покрывало или плед,  и расположить на нем яркие фрукты. За счет контраста фотографии получаться просто сногсшибательные.

Также, всегда есть вариант фотографироваться возле деревьев, окутанных инеем. Это классика для зимнего вида фотографий. Данная экспозиция придаст снимкам оттенки волшебства, добавит загадочности, позволит участникам окунуться в сказку.

Снимки крупным планом – беспроигрышный вариант. Красивые снежинки на ресницах и волосах, льдинки на рукавицах…

Яркость. Еще одна хорошая идея. Когда вокруг все в белых и серых тонах, акцент на красном шарфе или цветном берете помогает сделать фотографии живыми и насыщенными.

Интересной и захватывающей сделают съемку обычные зимние забавы – лепка снеговика, катание с ледяных горок или на санках. Фото получатся очень динамичными.

Оригинальные и необычные снимки получаются в традиционном русском стиле. Национальные костюмы придадут кадру яркости и прекрасно впишутся в пейзаж.

Наступающие праздники особенное настроение могут вдохновить на создание неподражаемого и креативного образа.

Идеи для невест и женихов

Если зимой проводится свадьба, фотосессия получится необыкновенно шикарная. Ведь только в это время года, когда вокруг белым-бело, можно поиграть на сочетаниях однотонного цвета и ярких оттенков.

Можно организовать съемку на санях, запряженной лошадиной упряжкой. С серебряными бубенцами и лентами, в исконно русском антураже.

Фотосъемка в заснеженном лесу или парке просто идеально подойдет для романтического образа невесты и жениха. Раскидистые елки, деревья, припорошенные белым, чистое небо – и молодожены как будто единственные во вселенной.

Если жених и невеста приверженцы активного образа жизни, можно устроить экстремалью съемку на лыжах, сноуборде или коньках.

Ну и конечно, если в день свадьбы пошел снегопад – это отличный фон для будущих фотографий.

Список идей можно продолжать бесконечно - нескончаемое количество вариантов различных косплеев на известные фильмы и книги: отыгрыш целой истории с развитием, ключевые моменты которой запечатлены на фото – все ограничивается только фантазией.




Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно